Makanan Ayam dan Sejarahnya Pertama Kali di Dunia

2/11/2011

Terjemahan dari Google Translate ---> "It’s That Culinary Marvel The Chicken"

Apa yang dapat Anda lakukan dengan ayam? Jika Anda melihat di sebuah ensiklopedia Anda akan menemukan bahwa ayam atau Gallus Gallus adalah jenis unggas peliharaan yang mungkin diturunkan dari India liar atau Ayam hutan Merah Asia Tenggara. Anda juga harus ingat bahwa ketika menyebutkan ayam ini adalah apa yang kita minta di supermarket namun ketika itu masih berjalan di sekitar itu sering disebut ayam, pasangannya ayam jantan dan keturunan keluarga cewek. Mereka permintaan oleh orang-orang untuk telur dan daging.

Sebagai jenis makanan ayam pertama kali disebutkan:
• Dalam dokumen Cina sekitar 1400 SM
• 600 SM ditampilkan dalam ukiran Babel
• pada Abad Pertengahan itu adalah salah satu daging yang paling umum tersedia
• berbagai jenis ayam dimakan di seluruh Eropa capons, pullets atau ayam.

Ketika daging sapi dan babi tidak tersedia selama Perang Dunia II Amerika berpaling kepada ayam untuk makanan. Pada tahun 1996 konsumsi ayam di Eropa melampaui yang daging sapi atau daging sapi muda. Dua jenis yang paling umum dari ayam dimakan di AS Cornish dan White Rock.

Ayam yang khusus diternakkan untuk daging mereka disebut ayam pedaging dan menyembelih di usia muda. Praktis paling segalanya dari ayam dimakan. Umumnya ayam utuh terdiri dari bagian ayam - payudara, kaki atau ceker ayam, paha, sayap, jeroan ayam - hati, jantung dan tenggorok. Dalam Masakan Cina mereka juga menggunakan kaki ayam.

Sebuah ayam mentah dapat dibekukan sampai 2 bulan. Banyak cara membuat makanan dari ayam yang dapat disiapkan sangatlah menakjubkan. Hal ini dapat dimakan panas atau dingin, dibuat menjadi sop ayam, sosis ayam, perkedel, masukkan salad, bakar, panggang, tumis, goreng, direbus dan digunakan dalam kari.
Tentu saja jika tidak ada waktu untuk memasak Anda selalu bisa mendapatkan mengambil ayam. Dua yang paling populer adalah Kentucky Fried Chicken dan Popeye's Chicken dan Cina mengambil ayam BBQ yang fantastis.

Sebagai presiden kata slogan 1928 - "A ayam di setiap panci dan sebuah mobil di garasi setiap." Herbert Hoover. Tidak menyebutkan ini "keok" dapat lengkap tanpa menyebutkan mereka Wings sangat terkenal, sangat lezat-Buffalo

Mereka juga dikenal sebagai sayap ayam atau sayap panas (di Selatan AS). Standar saus untuk ramuan fantastis ini terdiri dari hanya dua bahan: saus cuka berbasis panas dan margarin atau mentega. Sayap ini diberi nama setelah kota Buffalo, NY dari mana mereka berasal. Namun orang di sana menyebut mereka "sayap ayam" atau hanya "sayap".

sayap Kerbau juga dapat disajikan dengan saus di sisi serta seledri dan wortel tongkat dan dip keju biru, tapi tidak disebutkan lada hitam. sayap tradisional yang dibuat dengan Frank's Hot Sauce salah satu saus panas paling ringan.

Buffalo sayap pertama kali dibuat di The Bar Anchor (est 1935) berlokasi di 1047 Main St antara Utara dan Summer Street di Buffalo, NY pada 3 Oktober 1964 oleh co Teressa Bellissimo - pemilik bersama suaminya Frank. Anaknya Dominick dan teman-teman beberapa kuliah tiba di The Bar Anchor suatu larut malam dan Teressa bertanya-tanya apa yang harus melayani mereka. Dia datang dengan ide dalam sayap ayam goreng yang biasanya kiri untuk saham dan mencelupkan mereka dalam saus panas. Setelah itu ia juga melayani mereka untuk pelanggannya. Asal sayap Buffalo juga telah diperdebatkan oleh dua tempat lebih di Buffalo - Duff dan Rootie's Pompa Room. Karena yang terakhir ini tidak lagi dalam bisnis tuntutan mereka belum dikonfirmasi. Sebuah persaingan antara Duff dan Bar Anchor berlanjut hingga hari ini. Rootie's Pompa Kamar meskipun tidak ada lagi dalam bisnis masih menghasilkan merek Rootie's dip keju biru, kemiringan paling populer di wilayah NY Barat.

Karena ayam dan kerbau atau bison tidak memiliki kesamaan, bahkan bukan keturunan jauh fakta ini telah digunakan untuk menekankan humor situasi.
Sebagai contoh:

• Sebuah Bartle-an dan James komersial "Jujur saja aku bahkan tidak tahu bahwa mereka bisa terbang."

• Sebuah "Pengantin baru" episode telah Jessica Simpson menjelaskan mengapa dia tidak memesan sayap Buffalo - ". Saya tidak makan kerbau"

• bersayap kerbau telah digambarkan pada logo untuk saus sayap dan restoran.
Popularitas sayap ini telah berkembang sehingga sekarang ada rantai restoran yang mengkhususkan diri di dalamnya.

Ada juga acara makan kompetitif untuk sayap Buffalo seperti Philadelphia Wing Bowl dan di National Buffalo Wing Festival diadakan setiap Hari Buruh di pusat kota Buffalo, NY.

Varian pada sayap Buffalo:

sayap • dilapisi tepung roti yang menyerap saus panas dan membuat mereka tidak tetapi berantakan bisa angin Facebook mencicipi seperti ayam goreng biasa.

• "tanpa tulang sayap" yang sebenarnya walaupun disusun dengan cara yang sama mengingatkan salah satu strip ayam atau tender dan dibuat dari daging dada ayam.

• "Buffalo bibir" nugget ukuran gigitan, dilapisi tepung, digoreng dan direndam dalam Tabasco - saus mentega.

Beberapa restoran sayap juga menawarkan konsumen pilihan sayap dengan gaya lain saus seperti Cajun atau rempah-rempah gaya brengsek Karibia. Variasi lainnya adalah sayap goreng, melemparkan dengan saus BBQ dan ditempatkan di grill untuk cepat char mereka. Jadi variasi yang sangat banyak. Namun meskipun semua pilihan lezat benar Buffalo sayap puritan sehingga tidak memandang mereka sebagai sayap Buffalo benar dan tidak akan pernah menganggap mereka seperti itu. Restoran yang melayani sayap Kerbau sering juga melayani hidangan lainnya disebut sebagai "makanan bar" seperti tongkat keju, pizza kayu, kulit kentang dan sebagainya.

Karena popularitas mereka bahkan ada "terdokumentasi" praktek terbaik teknik untuk mereka makan seperti twist tulang kecil dan teknik smash. Jadi pada saat Anda panas menyatakan kepada seseorang "ketika babi terbang ..." berpikir tentang terbang kerbau dan menggigit menjadi batch lezat sayap Buffalo. [*]

0 comments:

About This Blog

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP